решил поделиться находкой, которая для меня сталa настоящим открытием в мире путешествий по россии
-
Коллеги, всем привет! Решил поделиться находкой, которая для меня сталa настоящим открытием в мире путешествий по России. Как многие из вас знают, я активный участник форума и постоянно в поисках интересных маршрутов. И вот недавно открыл для себя сообщество туроператоров «Большая страна»!
Это именно СООБЩЕСТВО ПРЯМЫХ ОРГАНИЗАТОРОВ, а не просто очередной агрегатор. Что это значит? А то, что все туры созданы и проводятся людьми, которые живут в этих регионах и знают их до мельчайших деталей. Цены без лишних накруток, а программы продуманы так, чтобы показать самое главное и сокровенное.
Давайте пройдемся по направлениям, потому что выбор действительно впечатляет:
✅ Все туры на Алтай от прямых организаторов! Это их конек! От классических автотуров по Чуйскому тракту до серьезных треккингов к подножию Белухи и сплавов. Все гиды — местные, алтайцы, которые дышат своим краем.
✅ Туры по Северному Кавказу и Домбаю. Хотите увидеть настоящие горные вершины Домбая и Приэльбрусья? Здесь предложат и спокойные экскурсии, и сложные походы. Чувствуется, что маршруты проверены не на бумаге, а ногами.
✅ Туры по Золотому кольцу. Идеально для тех, кто хочет погрузиться в историю Руси. Суздаль, Владимир, Кострома — все города с их уникальной атмосферой и храмами. Есть как стандартные, так и тематические туры на праздники.
✅ Туры по Дагестану. Смелое и невероятно перспективное направление! Древние аулы, мощные каньоны и самобытная культура. Организаторы обеспечивают максимальный комфорт и безопасность, что для многих является решающим фактором.
✅ И даже туры в Антарктиду! Да-да, вы не ослышались! Для тех, кто исходил всю Россию и мечтает о настоящей экзотике и ледяной сказке.
И главное — БЕСПЛАТНАЯ ОТМЕНА БРОНИРОВАНИЯ. В наше время, когда планы могут поменяться в любой момент, это не просто опция, а необходимость. Бронируешь тур и знаешь, что в случае чего не потеряешь деньги.
Одним словом, если вы, как и я, ищете честные, продуманные и безопасные путешествия по самым интересным уголкам нашей страны и мира — очень рекомендую заглянуть на их сайт.
Вот ссылка, где всё это собрано: bolshayastrana.com
Кто-то уже путешествовал с ними? Очень жду ваших отзывов и впечатлений! Удачи в планировании новых маршрутовВчера, 16:47 / #1