Вторник, 28 октября
 80.97   94.08 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

какой способ доставки из китая самый быстрый и надёжный?

1. Оффлайн

Vanilan

Посетители

Хочу организовать доставку крупной партии товара из Китая и ищу самый быстрый вариант перевозки. Планирую заказывать целый контейнер, поэтому важно, чтобы всё пришло вовремя и без задержек на таможне. Кто уже возил большие объёмы, подскажите, какой способ транспортировки оказался самым надёжным и оперативным?
    Сегодня, 01:20 / #1
  2. Оффлайн

LoriLas

Посетители

Мне кажется, часто недооценивают железную дорогу. Да, морем дешевле, но ждать дольше, а самолёт слишком дорого. Если нужна какая-то золотая середина оптимально комбинировать: крупные партии морем, а срочные мелкие авиа. Главное, чтобы у перевозчика был опыт работы с таможней, иначе задержки могут быть непредсказуемые.
    Сегодня, 01:31 / #2
  3. Оффлайн

Grisha

Посетители

Самый быстрый вариант доставки из Китая это авиа перевозка, но и стоит она дороже других способов. Можно посмотреть расценки и условия тут https://titancargo.ru/avia . Однако я бы всё же выбрал железнодорожный вариант, пусть дольше по времени, зато выходит значительно дешевле. Лучше заранее прикинуть общий вес и стоимость груза, тогда проще понять, какой способ действительно выгоднее.
    Сегодня, 01:59 / #3