Воскресенье, 21 декабря
 80.72   94.51 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

купить элитную недвижимость в москве

1. Оффлайн

OlgaSivsova

Посетители

Здравствуйте! Я сегодня хочу вам рассказать о том где в Москве можно купить элитную недвижимость. Я собираюсь покупать квартиру в Жилом Комплексе «Ever». Мне очень понравился этот район, потому что он расположен ЖК Ever https://homexpert.me/ в идеальном месте. Я давно мечтала жить именно в таком месте. Здесь шесть корпусов по тридцать четыре этажа, это больше двух тысяч квартир. Большой благоустроенный двор. Есть даже пешеходный мост и японские сады. Жилой комплекс EVER это редкий масштаб и прекрасная атмосфера. Поэтому это отличный жилой комплекс. Если вам интересно посмотрите сайт этой компании и почитайте подробно всю необходимую информацию. Я считаю, что это отличный вариант для вложений, самое лучшее инвестирование. Мои друзья в этом районе тоже собираются покупать квартиру. Им понравился этот жилой комплекс. Однозначно рекомендую.
    27 октября 2025 - 22:25 / #1
  2. Оффлайн

Senka94

Посетители

Всем привет, мои товарищи. Я хочу купить что-то из недвижимости гостиничного типа, есть такие варианты на примете, желательно в СПб?
    2 ноября 2025 - 01:05 / #2
  3. Оффлайн

OleGus12

Посетители

Недавно я всерьёз задумался -купить коммерческую недвижимость в Санкт-Петербурге (https://vertical-invest.ru/commerce). Раньше такие проекты казались мне чем-то стандартным — просто помещение под аренду или офис, без души и атмосферы. Но когда я познакомился с концепцией VERTICAL, понял, что здесь подход совсем другой. Это не просто квадратные метры, а полноценное пространство, где продумано всё — от жилых апартаментов до рабочих зон и мест для общения. Меня особенно заинтересовала сама идея сочетания жилой и коммерческой среды. Обычно апартаменты — это голые стены, которые нужно обживать, вкладываться в ремонт, думать о мебели. Здесь же всё иначе: современная отделка уже есть, и можно сразу использовать помещение, не тратя время на организационные мелочи. Для меня, человека, который ценит практичность и время, это оказалось решающим фактором. Понравилась и сама атмосфера комплекса. Это не типичный жилой дом, где каждый живёт сам по себе, а скорее сообщество активных людей, у которых есть цели и идеи. Пространство живёт своей жизнью — есть коворкинги, зоны для встреч, мероприятия. Постепенно складывается впечатление, что это не просто место проживания, а среда, где реально можно обмениваться опытом, находить партнёров и развивать свои проекты.
    2 ноября 2025 - 03:12 / #3