Понедельник, 27 октября
 80.97   94.08 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

какой телефон выбрать для работы?

1. Оффлайн

Vanilan

Посетители

Как вы думаете, какой телефон лучше приобрести для работы? Мне нужна рабочая лошадка, чтобы не зависал и стоил не сильно дорого, но самое главное, чтобы экран был большой. Хочется, чтобы удобно было работать с документами, смотреть почту и видеозвонки. На что обратить внимание при выборе, процессор, оперативка, батарея или что-то ещё? Какие модели вы бы посоветовали в среднем ценовом сегменте?
    Сегодня, 00:43 / #1
  2. Оффлайн

LoriLas

Посетители

Сам работаю с документами и часто совершаю видеозвонки, поэтому большой экран для меня необходимость. Процессор и оперативка определяют скорость работы, а батарея, время автономной работы. Я бы советовал ориентироваться на модели с минимум 6 ГБ оперативки и экраном от 6,5 дюймов.
    Сегодня, 00:51 / #2
  3. Оффлайн

Grisha

Посетители

Для работы подойдет любой китайский телефон, они сейчас достаточно производительные и тянут многое, от игр до просмотра фильмов в высоком качестве. Рекомендую взять Xiaomi 15t, на них сейчас цены низкие по сравнению с другими аналогичными по параметрам. Вот здесь можете почитать обзор https://moneyfromnothing.ru/phones/xiaomi-15t/ .
    Сегодня, 00:57 / #3