Воскресенье, 19 октября
 80.98   94.58 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

как выгодно делать покупки на алиэкспресс?

1. Оффлайн

Allnight

Посетители

Я совсем новичок на Алиэкспресс, хочу спросить совета как там реально выгодно делать покупки. Постоянно вижу, что кто-то буквально за копейки находит там классные вещи, а у меня так не получается. Может есть какие-то хитрости, чтобы экономить? Купоны, акции, промокоды?
    Вчера, 20:43 / #1
  2. Оффлайн

plastic

Посетители

Я сама сначала тоже не понимала как экономить, а стала использовать промокоды, делать покупки на сезонных распродажах. На Aliexpress их куча, особенно перед праздниками, типа 11.11 или 12.12. Вот, например, ресурс с удобной подборкой промокодов https://moneyfromnothing.ru/promo-codes/aliexpress/ Я их просматриваю перед каждой покупкой, получается приличная экономия. К тому же там можно найти промокоды на конкретные категории товаров, что очень удобно, если ищешь что-то конкретное
    Вчера, 20:48 / #2
  3. Оффлайн

Mira

Посетители

Советую смотреть рейтинг продавца и отзывы, потому что иногда скидка есть, но товар не стоит своих денег. Я обычно добавляю товары в корзину заранее, а перед акцией проверяю, какие промокоды к ним можно применить. Еще есть разные кешбэк-сервисы, они тоже помогают немного сэкономить
    Вчера, 20:53 / #3