Найти на форуме
поиск пластин сандвик
-
Привет всем! Нужен совет от тех, кто работал с инструментом Sandvik. Занимаюсь токарной обработкой, и сейчас подбираю сменные пластины для работы с нержавейкой и углеродкой. Производитель советует несколько вариантов, но запутался в обозначениях и индексах — особенно по геометрии и покрытию.
Хотелось бы подобрать вариант, чтобы не терялся ресурс и не было проблем с чистотой поверхности. Может, кто-то подскажет оптимальную серию или конкретную марку пластин Sandvik под такие задачи? Буду благодарен за рекомендации и личный опыт.Сегодня, 00:07 / #1 -
Я работаю на дому с металлом, выполняю мелкие заказы для клиентов, и недавно задался вопросом где купить пластины сандвик (https://koround.ru/catalog/tverdosplavnye_plastiny/filter/proizvoditel-is-sandvik/). Раньше покупал в разных местах, но решил попробовать «Корунд», так как ассортимент широкий и есть всё нужное по диаметрам и типам резцов. Заказ оформила быстро, пришёл комплект в надёжной упаковке. Проверил — все пластины без повреждений, идеально подходят под мой инструмент. После замены заметил, что детали стали резаться ровнее, а процесс работы значительно ускорился. Очень удобно, что всё можно подобрать с учётом конкретного оборудования.Сообщение отредактировал OleGus12 Сегодня, 02:23Сегодня, 02:23 / #2