Найти на форуме
отогрев автомобиля в москве
-
Прошлой зимой моя машина не завелась прямо перед выездом на работу. Мороз был сильный, и я запаниковала, не зная, что делать. Подруга посоветовала компанию Автогудвин, которая специализируется на выездном отогреве автомобилей.
Позвонила - ответили сразу, диспетчер уточнил адрес и быстро рассказал, как всё пройдет. Уже через полчаса приехал мастер с оборудованием, накрыл машину тентом, подключил тепловую пушку и аккуратно прогрел двигатель и топливную систему. Примерно через сорок минут мой автомобиль снова ожил.
Особенно понравилось, что услуга отогреть автомобиль https://avtogudvin.ru/uslugi-po-otogrevu-avtomobilya/ которую я заказывала тут, выполняется бережно, без риска повредить пластиковые детали и краску. Ребята из Автогудвин работают круглосуточно, и это настоящее спасение, когда застреваешь в мороз.
После того случая я сохранила их номер на всякий случай. Рекомендую компанию Автогудвин за оперативность, профессионализм и результаты.Вчера, 23:51 / #1 -
Много интересного узнали, всем большое спасибо за ваши советы и рекомендации.Вчера, 23:55 / #2