Среда, 15 октября
 80.85   93.92 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

работа эндокринологом в башкирии

1. Онлайн

OlgaSivsova

Посетители

После ординатуры я долго выбирала регион, где начать практику. Хотелось стабильности, возможностей для роста и реальной пользы людям. Начала смотреть медицинские вакансии и статьи о регионах, где особенно востребованы узкие специалисты. Так я и наткнулась на материал, где подробно рассказывалось о развитии эндокринологии в Башкирии. Про условия работы эндокринологом в Башкирии https://bashmed.ru/partnerart/endokrinologiya-v-bashkirii/ узнала тут, и особенно заинтересовала информация о зарплате и перспективах. Оказалось, что в республике активно открываются межрайонные центры, а правительство поддерживает врачей, включая программы подготовки кадров и профилактики диабета. После этого я отправила несколько резюме, и одно из первых приглашений пришло из Уфы. Сейчас работаю в поликлинике, консультирую пациентов с диабетом и заболеваниями щитовидной железы. Коллеги отзывчивые, оснащение кабинета отличное, а уровень организации приятно удивил. Понимаю, что сделала правильный выбор, ведь профессия востребована, а помощь, которую оказываешь людям, ощущается каждый день.
    Вчера, 22:13 / #1