Среда, 15 октября
 80.85   93.92 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

ремонт септика в ленинградской области

1. Онлайн

OlgaSivsova

Посетители

После сильных дождей наш септик перестал работать как раньше. Появились неприятные запахи, и вода стала подниматься почти до крышки. Мы сначала подумали, что дело в насосе, но решили не рисковать и заказать услуги у механиков. Я оставляла заявку на ремонт септика в Ленинградской области https://spb.septikcity.ru/services/servisnye-sluzhby/remont-septikov/ на этом сайте, и уже через час мне позвонил менеджер компании Септик Сити. Он уточнил проблему, задал пару вопросов и назначил приезд мастера. Ребята приехали, аккуратно вскрыли крышку, провели диагностику и сразу нашли причину - забился один из фильтров и накопился ил в отстойнике. Всё прочистили, проверили герметичность и запустили систему обратно в работу. Мне понравилось, что специалисты не тянули время, объяснили, что делают, и оставили участок в порядке. Цена полностью совпала с расчетом, никаких доплат не было. Теперь септик снова работает как новый. Компания Септик Сити заслуживает доверия за скорость, честность и отличный результат. Рекомендую.
    Вчера, 21:12 / #1