рассматриваю установку алюминиевого потолочного карниза
-
Рассматриваю установку алюминиевого потолочного карниза вместо настенного. Хочу, чтобы конструкция выглядела стильно и могла удерживать плотные шторы. Интересно, насколько такие карнизы практичны и легко ли их установить самостоятельно.12 октября 2025 - 18:56 / #1
-
Я устанавливал алюминиевый потолочный карниз у себя дома, и это оказалось отличным решением. Он выдерживает тяжёлые шторы и почти незаметен в интерьере. Важно правильно разметить поверхность и использовать надёжные крепления, чтобы всё держалось ровно и прочно.12 октября 2025 - 19:01 / #2
-
Посмотреть алюминиевые потолочные карнизы можно тут https://profilkarniz.ru/catalog/profilnye-karnizy/dvukhryadnye/aluminum/ . Такие модели хорошо подходят для современных интерьеров, они лёгкие, но прочные, и позволяют повесить как тюль, так и плотные портьеры. Монтаж занимает немного времени, при этом можно скрыть карниз за декоративным элементом потолка. Благодаря аккуратному виду помещение становится визуально выше и просторнее.12 октября 2025 - 19:04 / #3
-
Я всех приветствую, уважаемые. Мне нужны ваши советы по поводу выбора специалистов для установки потолка в большом выставочном зале. Есть такие на примете?Сегодня, 00:19 / #4