Среда, 29 октября
 79.82   92.94 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

как выбрать женское обручальное кольцо?

1. Оффлайн

Mira

Посетители

Мы с мужем уже давно обсуждаем свадьбу и сейчас у нас дилемма с кольцами. Муж хочет самое простое, а я бы себе выбрала что-то поинтересней по дизайну. С одной стороны хочется что-то элегантное и не слишком массивное, чтобы было удобно носить каждый день. С другой хочется, чтобы оно не выглядело скучно и было оригинальным. Еще думаю о материале, что лучше - золото или белое золото? Сейчас в Красноярске нахожусь, но магазинов ювелирных тут совсем не знаю
    2 октября 2025 - 19:31 / #1
  2. Оффлайн

Allnight

Посетители

Я тоже долго мучилась с выбором, пока не поняла, что для меня важнее всего удобство и ежедневное ношение. Советую сначала определить ширину кольца, тонкие удобнее на мой взгляд. Материал тоже имеет значение, золото с легким оттенком розового или белого часто смотрится интереснее, чем просто желтое. Еще классно, если внутри будет гравировка, это добавляет индивидуальности. Вот здесь можешь посмотреть на женские обручальные кольца https://krsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa Думаю, тебе будет удобно сразу оценить несколько вариантов
    2 октября 2025 - 19:36 / #2
  3. Оффлайн

plastic

Посетители

Лучше поискать местные ювелирные магазины. Иногда проще примерить и увидеть как оно сидит на руке. И там, как правило, много классических и минималистичных вариантов, и продавцы дают примерить, с размером заодно определитесь
    2 октября 2025 - 19:42 / #3