установка порт-системы в спб
-
Когда мне назначили курс химиотерапии, я сильно переживала не только за само лечение, но и за то, как будет проходить каждое введение препаратов. Врач в Лахта Клиника СПб рассказал о возможности установки порт-системы и подробно объяснил, насколько это облегчает процесс. Я согласилась на процедуру и была приятно удивлена, насколько все прошло быстро и безболезненно. При этом установка порт-системы для химиотерапии позволила мне избежать множества повторных уколов и неприятных ощущений в венах. Теперь препараты вводятся через небольшой порт под кожей, и я практически не чувствую дискомфорта. Система надежно спрятана, внешне она совсем незаметна, и это дает возможность вести привычный образ жизни между процедурами. Отдельное спасибо хирургу-онкологу, который аккуратно установил порт, а также всей команде клиники за чуткость и внимание. Лахта Клиника смогла сделать мое лечение комфортным и безопасным. Я рекомендую эту клинику тем, кто ищет современный подход и заботу во время терапии.1 октября 2025 - 21:31 / #1