вызов неонатолога на дом в спб
-
У моей подруги недавно родился малыш, и буквально в первую неделю после выписки ей понадобилась помощь специалиста. Она переживала, что ребёнка везти в поликлинику небезопасно из-за простудного сезона и больших очередей. Тогда она обратилась в Lahta Clinic, где есть удобный сервис вызова врача на дом. Подруга рассказала, что выбрала вариант врач неонатолог на дом в СПб и доктор приехал очень быстро. Осмотр прошёл в спокойной обстановке, врач уделил внимание каждому нюансу, дал рекомендации по уходу и кормлению. Дополнительно врач помог разобраться с режимом сна и подробно объяснил особенности вакцинации. Подруга осталась в восторге, ведь теперь можно быть уверенной, что малышу вовремя окажут грамотную медицинскую помощь без стрессовых поездок по пробкам и очередям.1 октября 2025 - 19:08 / #1
-
Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.1 октября 2025 - 21:18 / #2
-
Подскажите где можно найти хорошего детского врача на дом в Москве?27 апреля 2026 - 01:19 / #3
-
Недавно у нас дома возникла ситуация, когда пришлось всерьёз заняться здоровьем дочери. У неё появился затяжной насморк, который не проходил несколько дней, и состояние не выглядело таким, чтобы просто наблюдать дальше. Я решил не затягивать и организовал консультацию у педиатра в ОН КЛИНИК Бейби в Москве, так как хотелось понять причину и получить нормальные рекомендации без лишних догадок. Параллельно я рассматривал разные варианты медицинской помощи, в том числе изучал информацию о возможности вызывать врача, чтобы не подвергать ребёнка дополнительному стрессу, и наткнулся на вариант через https://baby.onclinic.ru/services/vyzvat-pediatra-na-dom.html. Это помогло лучше понять, какие вообще существуют форматы наблюдения за ребёнком при подобных состояниях. В клинику мы приехали самостоятельно. С первых минут обстановка показалась спокойной и организованной: нет ощущения хаоса, всё чисто, персонал работает без суеты, при этом достаточно внимательно относится к пациентам. Для ребёнка это тоже важно — нет лишнего напряжения и тревожной атмосферы. Приём у педиатра прошёл очень последовательно. Врач сначала подробно расспросила о симптомах: когда начался насморк, как он менялся, были ли сопутствующие признаки, как ребёнок спит и ест. Отдельно уточнялись мелочи, на которые я сам не обращал внимания, хотя они, как оказалось, тоже могут быть важны для общей картины состояния. Осмотр ребёнка проводился спокойно, без резких движений и давления, что особенно важно, потому что дочь обычно настороженно относится к медицинским кабинетам. Здесь же она чувствовала себя достаточно уверенно и не испытывала страха, что заметно облегчило весь процесс.6 мая 2026 - 19:25 / #4