какую омолаживающую процедуру сделать
-
Посоветуйте какую процедуру сделать в косметологической клинике в Красноярске, чтобы вернуть молодость коже лица, устранить мелкие морщины под глазами, подтянуть овал и придать коже свежий вид. В какую клинику в Красноярске обратиться?Сообщение отредактировал Сизова Инна 27 сентября 2025 - 22:2827 сентября 2025 - 22:28 / #1
-
Какие омолаживающие процедуры вы себе раньше делали? Я вам советую сделать инъекции ботокса. Ботулотоксин расслабляет мышцы лица, хорошо разглаживает морщины.27 сентября 2025 - 22:31 / #2
-
В начале сентября я сделала себе процедуру микроигольчатого RF-лифтинга. Мне понравился эффект. С ее помощью мне удалось омолодить кожу, не прибегая к операции.27 сентября 2025 - 22:34 / #3
-
Посмотрите список услуг косметологии в этой клинике в Красноярске https://vesna24.ru/ Я бы вам рекомендовала сделать себе процедуру плазмотерапии. Она проводится с помощью инъекций собственной плазмы, которые помогают омолодить кожу, устранить морщины, сделать лицо свежим и здоровым на вид. Она подходит для всех типов кожи.Сообщение отредактировал Ирина Савенкова 27 сентября 2025 - 22:4727 сентября 2025 - 22:45 / #4