Найти на форуме
где отдохнуть в начале октября
-
У меня в этом году в начале октября отпуск будет. Хочу провести его в России. Решил спросить у вас совета насчет выбора курота. Как считаете куда лучше поехать?Сообщение отредактировал Антон Берков Сегодня, 12:43Сегодня, 12:42 / #1
-
Планирую в конце месяца поехать отдыхать в Сочи, буду совершать экскурсионные поездки по интересным местам, такие например как Сочи Парк, гора Ахун.Сегодня, 12:46 / #2
-
В прошлом году я ездил в тур по Золотому Кольцу России, было очень интересно познакомиться со старинными русскими городами, их историей, архитектурой, уникальными памятниками. Советую вам совершить такое путешествие.Сегодня, 12:49 / #3
-
Я бы предпочел отдохнуть в Питере. В октябре у них еще открыт сезон навигации, можно насладиться красотой северной столицы с палубы теплохода, посетить Петродворец и полюбоваться его красивой архитектурой. Если решите провести отпуск в Санкт-Петербурге, съездить в Петергоф, смотрите расписание рейсов и цены билетов на сайте компании https://meteor-petergof.ru/rejsy-do-petergofa/meteor-iz-petergofa/Сообщение отредактировал жорик инк Сегодня, 12:55Сегодня, 12:52 / #4