Найти на форуме
заказать свидетельство загса
-
Моя история началась с нелепой ситуации, когда я собирала документы для сына в летний лагерь и поняла, что его свидетельство о рождении куда-то пропало. Паника была страшная, ведь без него мы просто не успевали к заезду. Обычное восстановление через госорганы занимало недели, которых у нас не было. Подруга посоветовала мне срочно найти способ решить проблему иначе. Я связалась с мастерами по почте kupit-svidetelstva@goznak.top, и мне сразу же ответили, подробно все объяснили. Общение шло через WhatsApp по номеру +7-921-950-97-28, что было очень удобно. Мне изготовили документ за два дня, и курьер привез его прямо домой. Бланк был настоящим, со всеми защитами, и смотрится абсолютно как подлинный. Именно так мне удалось быстро и без нервов купить свидетельство ЗАГС и сын вовремя уехал на море. Огромное спасибо за профессионализм и оперативность! Всем, кто столкнулся с подобной проблемой, я рекомендую обращаться, ведь эти ребята действительно помогают в таких особенных ситуациях.Вчера, 21:59 / #1