Суббота, 6 сентября
 81.56   95.48 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

нужен специальный насос

1. Оффлайн

Vanilan

Посетители

Занимаюсь сейчас постройкой септика и мне нужно сделать систему перекачки, для этого нужен специальный насос, который не будет забиваться. Не знаю, на что ориентироваться при выборе, какие модели реально подходят для таких условий и надолго служат. Может кто-то уже ставил подобное и сможет посоветовать проверенный насос для септика.
    Сегодня, 12:45 / #1
  2. Оффлайн

LoriLas

Посетители

Когда я ставил септик у себя на участке, сначала хотел взять обычный бытовой насос, но он постоянно забивался отходами. Пришлось покупать специальный насос для фекальных стоков — с крупным входным отверстием и измельчителем. Теперь работает без проблем, а обслуживание минимальное.
    Сегодня, 12:59 / #2
  3. Оффлайн

Grisha

Посетители

Есть так называемые фекальные насосы, они не забиваются, если только вы не будете спускать в унитаз все подряд. Советую рассмотреть для покупки насосы Лео. Вот их официальный сайт https://leo-nasos.ru/. Если не уверенны, то всегда можно проконсультироваться с менеджером или посмотреть обзор в Ютубе, там подробно расскажут, как его устанавливать правильно чтобы он эффективно работал.
    Сегодня, 13:03 / #3