Вторник, 2 сентября
 80.43   94.38 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

хочу приобрести новый трактор,

1. Оффлайн

Vanilan

Посетители

Хочу приобрести себе новый трактор, чтобы на него можно было прицеплять плуг и культиватор. Советовали выбрать белорусский трактор, но я хочу что-то более комфортное для работы, с удобной кабиной и современными функциями. Что вы можете посоветовать, на что обращать внимание при выборе, какие модели реально удобные и надёжные, чтобы техника долго служила и была удобна в эксплуатации?
    Вчера, 23:47 / #1
  2. Оффлайн

LoriLas

Посетители

С выбором трактора главное определиться, какие работы вы собираетесь выполнять чаще всего. Если нужен для плуга и культиватора, мощность и совместимость навесного оборудования важнее всего. Кабина с кондиционером и хорошей обзорностью сильно облегчает работу в жару и холод, так что лучше сразу обратить внимание на комфорт оператора.
    Вчера, 23:57 / #2
  3. Оффлайн

Grisha

Посетители

Белорусские трактора уверенно закрепились на рынке сельхозтехники, но также сейчас набирают популярности и китайские производители. Я бы выбрал китайский трактор Ловол https://lovol.ru.com/ . Эта техника уже на порядок комфортнее, чем старые модели. Кабина просторная, рычаги расположены удобно, есть кондиционер и подогрев, гидравлика плавная, а запчасти легко найти. Отлично подходит для работы с плугом и культиватором.
    Сегодня, 00:04 / #3