Вторник, 19 августа
 80.43   94.09 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

посоветуйте программу для учета рабочего времени

1. Оффлайн

Vanilan

Посетители

Интересуюсь, какие есть программы для учета рабочего времени в офисе. Хочу поставить такое ПО, чтобы видеть, как сотрудники используют рабочее время, так как кажется, что продуктивность падает — многие просто сидят в интернете и не выполняют свои задачи. Хотелось бы узнать, что реально помогает отслеживать активность и удобно в использовании.
    Сегодня, 01:55 / #1
  2. Оффлайн

LoriLas

Посетители

Лично я пробовал несколько систем учёта времени в офисе. Некоторые слишком сложные в настройке и сотрудники раздражаются. Лучше выбирать вариант с понятным интерфейсом, где видно статистику по дням и по приложениям, без лишних уведомлений и постоянного вмешательства.
    Сегодня, 02:18 / #2
  3. Оффлайн

Grisha

Посетители

Сейчас достаточно много эффективных систем учета рабочего времени. Наша фирма использует уже год вот эту https://lanagent.ru/. Изучите внимательно как она работает и по какому принципу ведет контроль, я думаю она вам подойдёт. Лично нам удобно, что она показывает и активность приложений, и потраченное время, а главное, сотрудники знают о мониторинге и ведут себя более дисциплинированно.
    Сегодня, 02:24 / #3