Четверг, 23 октября
 81.65   94.75 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

хочу арендовать авто в дубае

1. Оффлайн

олег гутер

Посетители

На следующей неделе иду в отпуск, еду отдыхать в Дубай. Хочу взять в аренду авто и прокатиться по окрестностям, посмотреть достопримечательности. Кто знает где в Дубае можно машину взять на прокат?
    15 августа 2025 - 19:57 / #1
  2. Оффлайн

Антон Берков

Посетители

На сайте literent.ae сможете посмотреть выбор автомобилей, которые можно взять на прокат в Дубае. Читал, что на этом сайте самая выгодная аренда машин.
    15 августа 2025 - 20:01 / #2
  3. Оффлайн

миша лин

Посетители

Стоимость аренды машины в Дубае, как наверное в любом другом городе, зависит от модели и марки автомобиля. Посмотреть выбор авто и стимость проката можно на сайте Trinity.
    15 августа 2025 - 20:05 / #3
  4. Оффлайн

жорик инк

Посетители

Мне никогда не нравились экскурсии с гидом, поэтому на отдыхе я беру на прокат автомобиль и самостоятельно выбираю маршрут экскусрсии, во время которой неспеша разглядываю новые места и достопримечательности. Хочу вам порекомендовать сайт, на котором можно выбрать пункт проката и взять в аренду Ауди в Дубае https://getrentacar.com/ru/united-arab-emirates/dubai-audi
    Сообщение отредактировал жорик инк 15 августа 2025 - 20:13
    15 августа 2025 - 20:11 / #4
  5. Оффлайн

Наталия А.

Посетители

Аренда вообще не может быть выгодной, потому что у многих компаний есть подводные камни, о которых они не говорят сразу. Лучшее решение - это omoda s 5 купить у официального дилера. На своем автомобиле вы сможете поехать без проблем куда захотите! Имея свой автомобиль вы получите много возможностей для путешествий.
    Сегодня, 01:24 / #5