Найти на форуме
хочу арендовать авто в дубае
-
На следующей неделе иду в отпуск, еду отдыхать в Дубай. Хочу взять в аренду авто и прокатиться по окрестностям, посмотреть достопримечательности. Кто знает где в Дубае можно машину взять на прокат?Вчера, 19:57 / #1
-
На сайте literent.ae сможете посмотреть выбор автомобилей, которые можно взять на прокат в Дубае. Читал, что на этом сайте самая выгодная аренда машин.Вчера, 20:01 / #2
-
Стоимость аренды машины в Дубае, как наверное в любом другом городе, зависит от модели и марки автомобиля. Посмотреть выбор авто и стимость проката можно на сайте Trinity.Вчера, 20:05 / #3
-
Мне никогда не нравились экскурсии с гидом, поэтому на отдыхе я беру на прокат автомобиль и самостоятельно выбираю маршрут экскусрсии, во время которой неспеша разглядываю новые места и достопримечательности. Хочу вам порекомендовать сайт, на котором можно выбрать пункт проката и взять в аренду Ауди в Дубае https://getrentacar.com/ru/united-arab-emirates/dubai-audiСообщение отредактировал жорик инк Вчера, 20:13Вчера, 20:11 / #4