Найти на форуме
где можно взять авто на прокат в дубае
-
Мы с женой едем отдыхать в Дубай. Возникла идея взять в аренду машину и прокатиться по окрестностям, посмотреть достопримечательности. Не знаете где в Дубае можно машину взять на прокат?15 августа 2025 - 14:06 / #1
-
Зайдите на сайт literent.ae, там вы сможете посмотреть выбор авто, которые можно взять в аренду в Дубае. Слышал, что на этом сайте самая выгодная аренда автомобилей.15 августа 2025 - 14:09 / #2
-
Не знаю сколько стоит сейчас аренда автомобилей в Дубае, давно там не был. Можете уточнить стоимость на сайте Trinity, у них всегда есть большой выбор моделей.15 августа 2025 - 14:14 / #3
-
Я тоже не поклонник экскурсий с гидом, если есть возможность, беру в аренду автомобиль и знакомлюсь с новыми местами, неспешно разглядываю интересующие меня достопримечательности. Если вы хотите прокатиться по окрестностям Дубая на мощном и комфортном Ауди, берите его в аренду этой компании https://getrentacar.com/ru/united-arab-emirates/dubai-audiСообщение отредактировал олег гутер 15 августа 2025 - 14:1915 августа 2025 - 14:18 / #4