Найти на форуме
помогите выбрать рюкзак
-
Хочу купить модный рюкзак, но на рынках предлагают только стандартные варианты, которые меня не устраивают. Мне хочется что-то необычное и стильное, при этом не гонюсь за дешевизной и готов вложиться в качественную дорогую модель. Интересуют бренды или магазины с оригинальными и модными рюкзаками. Какие варианты посоветуете?Вчера, 13:58 / #1
-
В моде сейчас много интересных брендов, которые делают необычные рюкзаки с нестандартным дизайном и качественными материалами. Лично я бы советовал смотреть в сторону европейских марок, там часто встречаются рюкзаки с продуманной эргономикой и стильным внешним видом. Рынки обычно не предлагают таких эксклюзивов, лучше обратить внимание на специализированные бутики.Вчера, 14:58 / #2
-
У меня тоже последнее время ничего толкового не могу для себя найти на местных рынках и в магазинах, все однотипное. Советую купить рюкзак Anekke https://accessoriesme.ru/market/anekke/. Он очень стильно смотрится и подходит под любой гардероб. Качество отличное, а дизайн оригинальный — точно не будет похоже на то, что продают повсеместно.Вчера, 15:02 / #3