Четверг, 7 августа
 80.19   93.01 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

интересует профессиональная логистика

1. Оффлайн

Grisha

Посетители

Подскажите, может кто-то уже договаривался с кем-то на профессиональную логистику? Хочу найти вариант, чтобы мне организовывали доставку моей продукции, потому что самому катастрофически не хватает времени на отправку товара. Интересует, как вообще это устроено и с кем лучше работать.
    Сегодня, 11:55 / #1
  2. Оффлайн

LoriLas

Посетители

Мы на работе договаривались с логистами ещё в прошлом году, когда объёмы начали расти. Лучше всего работает, когда у них есть онлайн-кабинет, где можно отслеживать все отправки, смотреть отчёты и контролировать движение. Не у всех это есть, так что лучше уточнять заранее. По цене тоже отличия есть, но иногда дешевле — не значит лучше, особенно если задерживают или теряют.
    Сегодня, 12:11 / #2
  3. Оффлайн

Vanilan

Посетители

У меня была похожая ситуация, когда я стал просто не справлялся с доставками. Вам поможет СДЭК, заключите договор с ИП и забудьте про логистику https://cdekvip.ru/dogovor-sdek/dogovor-sdek-dlya-ip/ . Они сами приезжают, забирают, отслеживание автоматическое. У меня на это уходит теперь минут десять в день, остальное делают они. Сразу стало проще и клиенты довольны.
    Сегодня, 12:16 / #3